15 ноября 2019
Автор: Иван Тюрин

Проект небольшого дома по Васту и Фэншуй

Оптимальный дом с двумя спальнями
Оптимальный дом с двумя спальнями
Оптимальный дом с двумя спальнями
Оптимальный дом с двумя спальнями
проект компактного дома. Разрез 1
проект компактного дома. Разрез 2

Проект одноэтажного дома с двумя спальнями

В природе действуют универсальные законы, которые мы можем наблюдать и исследовать, чувствовать их действие в своем теле и сознании, в своем доме и окружающем пространстве.

Например, днем нам хочется быть в месте, обильно наполненным солнечным светом, чтобы действовать активно; мы испытываем желание кушать, когда солнце в зените, т.е. на юге; нам нравится собираться вместе в комнате, согретой естественным теплом и светом. Тогда логично будет расположить гостиную, столовую и кухню в доме так, чтобы они оказались на солнечной стороне дома от юго-востока до юго-запада.

В спальнях же напротив – необходимо более спокойное, умиротворенное, интимное состояние. А значить, им лучше находиться в противоположной стороне дома. Это и есть баланс инь и ян, темного и светлого, активного и пассивного.

Сильные проекты жилых домов

За 10 лет проектирования и исследований мы пришли к универсальным решениям в структурах зданий для различных задач: 1 и 2 этажа, площадью от 90 до 450 метров, с возможностью применения различных строительных материалов и технологий.

Эти проекты учитывают естественные природные закономерности – баланс, пропорции, симметрия, солнечное зонирование. А особая форма и планировка обеспечивают простое и экономичное строительство, функциональность, стабильность и сбалансированное распределение жизненной энергии в пространстве.

Мы считаем, что истинная цель домостроения – создание гармоничного, здорового и развивающего жилища! И будем рады поделиться с вами своими наработками и проектами.

На изображениях один из таких домов, площадью 97 кв. м, с двумя спальными, светлой и просторной общей зоной, необходимыми техническими помещениями. Он будет прост и экономичен в строительстве, удобен и комфортен в эксплуатации! Есть различные варианты этого проекта - с 3 спальнями и площадью до 200 кв. м.

Возможно, это дом, о котором вы давно мечтали!

Уточняйте подробности по телефону/whatsapp +79601152435 и по почте info@tika.group

ГАП Иван Тюрин, архитектор Алексей Солтыс, менеджер проекта Катерина Тюрина

2019 г.