13 декабря 2016
Автор: Иван Тюрин

Дизайн-проект однокомнатной квартиры по Васту

Дизайн однокомнатной квартиры по Васту

Дизайн квартиры по Васту "Три в одном". Как получить трехкомнатную квартиру из однушки, площадью меньше 50 кв.м? 

Несмотря на малые габариты квартиры, за счет использования площади лоджии удалось выделить очень удобную и функциональную кухню, а также получить полноценную гостиную-столовую на месте первоначальной кухни.

Дизайн гостиной в квартиреДизайн кухни в квартире по Васту

Детская комната дочери - главная "фишка" проекта. Ведь по кадастровому плану это была однокомнатная квартира. Разделив одну большую комнату на две части и выполнив в стене перегородке витраж для естественного освещения, мы получили полноценную комнату для жизни и творчества ребенка. Что редко достижимо в однушке.
Дизайн детской в квартире
Прихожая, расположенная в СЗ секторе, согласно Васту привносит динамику в жизнь хозяев. Картина и декоративная ключница в форме лодочки также призваны вносить дух путешествий.
Прихожая в квартире по Васту
Спальня хозяйки привлекает энергию женственности и красоты.
Спальня в квартире по Васту
За счет небольшого увеличения площади удалось сделать раздельный санузел, а за раздвижной дверью и перегородкой одновременно уместить стиральную машинку с доступом из ванной комнаты и гардероб со стороны коридора.

Ванная по Васту в квартиреТуалет по Васту в квартире

Проект подготовлен архитектурной студией «Архитектура для Жизни» под руководством Ивана Тюрина, при участии студии Астродизайна «SLabProjects».

Сопровождение и редактирование проекта в соответствии Васту Шастрой – Васту архитектора Ивана Тюрина.
Дизайн и разработка чертежей – Астродизайнера Ирины Нани.